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Cours Commis de cuisine
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- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Toulouse
... approvisionner, conserver et stocker les vivres, Organiser le poste de travail, Envoyer les plats en salle de restaurant, Remettre en état le poste de travail et les locaux, après un service de cuisine, Appliquer les régles d'hygiène et de sécurité en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Clermont-ferrand
...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Perpignan
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des textures en cuisine, Arts culinaires...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des textures en cuisine, Arts culinaires...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Toulouse
... à niveau en français et mathématiques adaptée à chacun nécessaire à l’exercice du poste de commis de cuisine Module 4 - Stage en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Commis de cuisine...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Présentation de plats, Décoration de cuisine...
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... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Arts culinaires...
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- Dates au choix
... profiter les responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Inspection aliments, Normes ISO...
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- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
... de cuisson vous permettra : • d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Banquets et restauration, Restauration collective...
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- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Restauration collective, Commis de cuisine...
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...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Directeur de restaurant, Production alimentaire...
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- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Chef de cuisine, Conception de menus...
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- Sur Site
- Dates au choix
... alimentaire et la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Directeur de restaurant, Gestion des flux...
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- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
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- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Management stratégique...
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- Corbeil Essonnes
- 1140h
...-indication médicale VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP CUISINE... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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