-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Arts de la table
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Restaurateur d’art, Service du vin...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Restaurateur d’art, Service du vin...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
... en congé individuel de formation .. ... et vous souhaitez vous spécialiser dans les arts de la table? Rejoignez notre formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Banquets et restauration, Connaissance des pathologies alimentaires...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Banquets et restauration, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance la Décoration de table nappage - dressage 1 jour OBJECTIFS Renouveler sa créativité de mise en valeur de sa salle Rappel des bases du nappage et dressage de table PUBLIC... Apprenez-en plus à propos de: Décoration florale, Communication visuelle, Arts de la table...
- Formation
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 105h - 35 Semaines
...A l'issue de la formation, chaque stagiaire sera capable d'apporter des conseils en déco d'intérieur et en home staging à leur client. Dispositions créatives... Apprenez-en plus à propos de: Design d'espace, Décoration table, Agencement de l’environnement architectural...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
- 20h
...Mise en place du restaurant ou d’une salle à manger : tables, bar, consoles, office, vestiaire Dressage des tables en fonction de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations : Formation STS : hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments, diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Arts culinaires, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...dégustation et critique des desserts proposés. Après réalisation des desserts proposés, les stagiaires débattent et critiquent leurs réalisations et celles des autres groupes... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts culinaires, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires -> Apports théoriques Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Techniques culinaires, Équipe de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts de la table, Arts culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...amenée à créer une carte L’identification des étapes clefs de l’élaboration d’une carte La maîtrise de la réglementation en vigueur Elaboration d'une carte... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Rédaction de carte...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...mandoline de cuisson : four, salamandre, piano de conservation et de stockage : chambres froides positive et négative, réserves Maîtrise des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Restauration collective...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre