Cours Alimentation et santé

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "Alimentation et santé"
  • Alimentation et santé
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 27
  • Alimentation et Nutrition 12
  • Pharmacie 6
  • Industrie Pharmaceutique 2
  • Médical 2
  • Gestion des Établissements de Santé 2
  • Chimie 1
  • Paramédical 1
  • Médecine Douce 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 37
  • Formation 27
  • Ens. supérieur 9
  • Formation professionnelle 1
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 0
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 28
  • Professionnels 25
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 3
  • Niveau initiation 2
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 14
  • Jours 10
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
1 - 20 de 27 résultats
addiction
Afpc

Cette formation propose aux professionnels de santé de faire le point sur les notions d'alimentation et d'addiction. Repérer et comprendre les troubles alimentaires prise en charge, aide et accompagnement, perspective de soins et symptômes dans la société d'aujourd'hui

  • Atelier
  • Niveau initiation
  • Marcq En Baroeul
  • 2 Jours (14 heures de formation)
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC
PROFORMALYS

Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 18 décembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

Objectifs: Mettre en place une stratégie de communication performante pour les produits alimentaires sous contrainte » nutritionnelle. S'adapter aux nouvelles normes institutionnelles, aux tendances médiatiques et web, aux prescriptions diverses et aux comportements de consommation du nutritionnellement correct ». Décrypter le comportement de...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1790 
TTC
Séminaire d'Alimentation Bioénérgetique
1 opinion
Ohashiatsu® en France Par Harmonie Et Bien-etre

Prendre soin de soi-même à travers la nourriture. Plus loin encore, les chinois ont découvert (il y a 5000 ans), que nos organes ne travaillent pas à plein régime tout le temps, ils ont des heures privilégiées dans lesquelles ils sont en plénitude. C'est la chronobiologie. Dans la Médecin Chinoise à chaque couple d'organes correspond une...

  • Séminaire intensif
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (13 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

290 
TTC

Objectifs: La diététique. Le Conseiller en hygiène et santé est à la fois un éducateur, un hygiéniste-nutritionniste qui enseigne l'art de s'alimenter saine. ment, capable de conseiller sur les compléments alimentaires, la diététique, l'aromathérapie. Le Conseiller en hygiène et santé établit avec le client un programme d'hygiène...

  • Formation
  • A distance
  • 18 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Connaître les répercussions physiologiques et comportementales de l'arrêt du tabac. Connaître les bases de l'équilibre alimentaire. Apprendre des solutions pratiques pour un nouvel équilibre.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Lille
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

230 
TTC
Cursus Training Santé Perspectives Institut

Objectifs: La psycho-immunologie met clairement en évidence des liens entre notre santé et notre psychisme. L'enjeu du Training Santé est d'explorer et de modifier concrètement l'adaptabilité de notre système de défense. En effet celui-ci est souvent comparée à notre adaptabilité psychologique et la façon dont notre neurologie a pu...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Castelnau Le Lez
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

510 
HT

Objectifs: Connaître les besoins alimentaires de la personne âgée. Connaître les régimes liés aux principales pathologies. Savoir réaliser des menus équilibrés. Comprendre la dimension psychologique liée à l'alimentation de la personne âgée.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Lyon
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

280 
TTC

Objectifs: S'inscrire dans une démarche de santé publique et de promotion de la santé. Actualiser ses connaissances en matière de nutrition. Promouvoir une réponse adaptée au besoin alimentaire dans le cadre d'une. approche globale de qualité. Initier une ré? exion sur les représentations culturelles et interculturelles de. l'alimentation....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

870 
TTC

Destinataires: Intervenants de la chaîne du froid des produits de santé, du laboratoire pharmaceutique au patient

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Antony
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

540 
HT

Sensoria vous propose une formation certifiante de qualité , formation complète en 12 mois ! Contrôle continu et évaluation Certificat de naturopathie possibilité de prise en charge (DIF, FONGECIF, POLE EMPLOI, OPCA...)

  • Formation intensive
  • Niveau avancé
  • Blois
  • 72 Jours (500 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

5500 
TTC
PROFORMALYS

Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 18 novembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT
aromathérapie en officine Association La Terre Native

Objectifs: Permettre de fournir à la clientèle des informations et des conseils avisés pour une bonne utilisation des huiles essentielles. Destinataires: Pharmaciens- préparateurs en pharmacie

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Neuilly Plaisance
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Découvrir les principales techniques pour la maîtrise des contaminations. Découvrir les contraintes des activités en ZAC. Posséder les éléments de connaissance pour adapter son comportement et ses gestes pour garantir la protection du produit. Destinataires: Personnels des industries de santé, cosmétique, pointe travaillant en...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Orleans
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT

Objectifs: Connaître et maîtriser le droit de la coopération en matière de pharmacie à usage intérieur. Disposer des outils pour choisir le mode de coopération adapté à son projet de coopération en matière de PUI (éléments à prendre en compte, points de vigilance…). Destinataires: Chefs d'établissement. Directeurs adjoints

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

830 
TTC
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Lille
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

230 
TTC

Objectifs: Savoir établir une bonne relation de confiance et d'écoute avec autrui. Guider avec respect la réalité de l'individu. Savoir accompagner une transe hypnotique. Accéder à l'inconscient et aux ressources. S'initier aux tâches thérapeutiques. Enrichir notre savoir-faire et notre savoir-être en s'appuyant, d'une part, sur les...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Castelnau Le Lez
  • 25 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

4250 
HT
Le "manger Main " Institut Carrel

Objectifs: Mettre en oeuvre un projet manger main afin de préserver l'autonomie des personnes atteintes de maladie d'Alzheimer et apparentées. Cette formation peut être complémentaire avec la formation L'alimentation chez la personne âgée.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Lyon Et Ses Agglomerations
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

160 
TTC

Objectifs: Prendre conscience de l'impact de la dénutrition sur l'autonomisation de la. personne soignée. Systématiser l'évaluation de la dénutrition pour permettre un dépistage précoce. Optimiser la prise en charge et la qualité des soins dispensés aux personnes. hospitalisées. Destinataires: Professionnels des services de soins des...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

665 
TTC

Objectifs: Connaître les guides de bonnes pratiques et les réglementations applicables à la chaîne du froid, dans les domaines des produits de santé (médicaments, produit d'origine humaine ou animale). Destinataires: Stage spécialement conçu pour les responsables hygiène et sécurité, les responsables qualité ou toute personne ayant à...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Antony
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

540 
HT