-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(94) Val-de-Marne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Agroalimentaire (94) Val-de-Marne
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les règlementations et normes applicables à la conception des infrastructures et des utilités destinées aux industries agroalimentaires;. Société: Merci de bien vouloir nous retourner ce bulletin complété. Comprendre les exigences-clefs de ces textes et envisager des solutions...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...et la normalisation L’argumentaire de vente : maturité et qualité, conseils consommateurs Ž GAMMES DE FRUITS ET LEGUMES ETUDIES Les légumes...
-
C'est un bon centre de formation
← | →
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | →
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | →
- Formation
- Choisy Le Roi
- 1575h - 11 Mois
...que pour des installations de climatisation simple. Il(elle) intervient lui-même sur ces installations et assiste le responsable technique de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
...que pour des installations de climatisation simple. Il(elle) intervient lui-même sur ces installations et assiste le responsable technique de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
-
C'est un bon centre de formation
← | → voir tout
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | → voir tout
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | → voir tout
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Fruits rouges Abricots Melons Tomates Salades Poivrons, aubergines et courgettes. GAMME AUTOMNE Raisins, Pommes, Poires, Clémentines, Champignons...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...alimentaires Intolérance et allergie alimentaire Notion d’allergène « majeur » au sens de la santé publique Etat de la science sur les seuils allergéniques Exercice...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...L’argumentaire de vente, La conclusion de la vente, Les confirmations : les moyens techniques et la réglementation. L’ORGANISATION OPERATIONNELLE DU...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre