-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Agroalimentaire
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Œ THEMES TRAITES POUR CHAQUE SAISON EN FONCTION DES PRODUITS DU MOMENT Les produits, les variétés, L’argumentaire de vente : maturité, qualité et conseils consommateur...
- Formation
- En intra entreprise
- 8h
...(Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...collective Exposés du formateur. Echanges animés par le formateur. Documentation. Travail à partir des protocoles existants dans l’établissement Objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (Montauban)
- 1 Jour
...en conformité avec la réglementation. 1 - LES GRANDS PRINCIPES GENERAUX DE L'ETIQUETAGE L'utilité et le rôle de l'étiquetage - L'encadrement juridique...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. L’anatomie musculaire et principales valorisation bouchères (2h) Rappels sur la nomenclature des morceaux...
- Formation
- Briant
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les principes de la phytothérapie, les principales formes galéniques et leurs utilisations Connaitre les plantes, leur rôle et les caractères indicateurs... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Alimentation et santé, Agriculture biologique...
- Formation
- Bouchemaine
- 1 Jour
...des différentes familles d'aliment § Repérer parmi chaque famille les denrées les moins coûteuses : atelier § Les équivalences protéiques § La liste de...
- Formation
- (Gouville)
...réaliser les travaux agricoles (208H). * UC2 : entretien et maintenance (208H). * UC3 : suivi et gestion de l'atelier (112H). * Permis poids lourd (140H)...
- Formation
- En intra entreprise (à Cedex)
- 1 An
...de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité professionnelle sans aucune condition de diplôme (après avis de la DRAF)...
- Formation
- (Dumaniant)
- 2 Ans
...stages en entreprises agricoles • 25% de formation technique : cas concrets, visites d'entreprises, interventions de professionnels du secteur...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Vendeurs des bureaux de vente. Œ VENDEUR : UN METIER A PART ENTIERE L’évolution du marché et ses conséquences sur l’organisation commerciale de l’entreprise...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...qui associe les régions Champagne-Ardenne et Picardie. Les enjeux économiques liés à la profonde évolution de la politique agricole commune (PAC)...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...(et de leurs partenaires). Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'études...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...(5 ECTS) Nutrition générale (5 ECTS) Economie et sociologie de l'Alimentation dans une perspective de sécurité alimentaire des populations...
- Formation
- (Toulouse Cedex 4)
- 2 Ans
...économie, informatique, management, marketing, comptabilité, gestion, langues). Destinataires: Niveau Bac +2: BTS (Viticulture Œnologie), DEUG...
- Formation
- La Côte Saint André
- 5 Jours
...aux étudiants ou aux professionnels de l’environnement. PROGRAMME Sorties de terrain au pays du Mont-Blanc et ateliers en intérieur au Centre de la Nature Montagnarde...
- Formation
- (22) Côtes-d'Armor
...principales dispositions réglementaires & consignes concernant la distribution & l'application des produits antiparasitaires. · Citer les principales dispositions...
- Formation
- (29) Finistère
...adaptés Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35) - 02.99.74.10.51 Possibilités d'hébergement et de restauration Process...
- Formation
- En intra entreprise (à Cedex)
- 1 An
...aux titulaires d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité professionnelle sans aucune condition de diplôme...
- Formation
- (51) Marne
- 28h
...Etude de la symbolisation électrique, étude des différents circuits électriques (courant continu et alternatif). Etre capable d'identifier les éléments...