-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration (37) Indre-et-Loire
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant, Services en HCR, Langue vivante étrangère...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Le titulaire du CAP Agent Polyvalent de Restauration assure la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, pour la livraison à domicile, les entreprises de fabrication de plateaux-repas.et pour la restauration collective (établissements scolaires... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Préparations chaudes, Éducation civique...
- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Production culinaire, Prévention santé environnement...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition française Autres... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Matières premières, Réalisation de la production...
- CAP
- Tours
- Stage
...et transformer la fabrication, le conditionnement, la conservation et la valorisation des productions Communiquer à l’interne (hiérarchie, personnels de production et de vente)... Apprenez-en plus à propos de: Produits élaborés, Beurre frangipane, Sciences appliquées...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre