CAP Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (35) Ille-et-Vilaine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 244
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 243
France 243
(35) Ille-et-Vilaine 7
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
-- Spécifier --
7 résultats
CAP Cuisine GRETA BRETAGNE

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place...

  • CAP
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Faculté des Métiers

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine est apte à exercer les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 12953...

  • CAP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Notre-Dame

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-méen-le-grand
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Etienne Oehmichen

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...

  • CAP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter