CAP Cuisine (33) Gironde

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (33) Gironde
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 244
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 243
France 243
(33) Gironde 8
Ville
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 19
  • Cuisine 8
  • Services en Brasserie Café 4
  • Agent Polyvalent de Restauration 2
  • Restaurant 1
  • Services Hoteliers 1
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
8 résultats
CAP Cuisine Ccib-Icfa

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Bordeaux Cedex
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Bordeaux
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Libourne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Flora Tristan

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel hôtelier les Bruyères

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-chamond
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter