-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP cuisine 75
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- CAP
- (Paris Cedex 20)
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire d'un CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Il assure la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- (75) Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- (75) Paris
- 2 Ans
... la salle et la cuisine. Il entretient l'équipement et le matériel. Alternance et durée de la formation à l'EPMTTH 2 semaines en entreprise/1 semaine au CFA...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...et de l’année de formation). 1/2 pension facultative : environ 5 € par repas Tenue et matériel professionnels : environ 250 €...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...la formation La formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...géographie Education physique et sportive Protection, Santé, Environnement Langue vivante : anglais... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger-pâtissier ou un Brevet Professionnel...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre