69

CAP Boucher

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 69
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 69
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
THÉMATIQUE
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 68
CAP Boucher
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Le titulaire du CAP BOUCHER doit être capable d’exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé les tâches professionnelles courantes nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène rigoureuse, Sens du commerce, Connaissance de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et... Apprenez-en plus à propos de: Participer à l’organisation de l’espace de vente, Stocker les produits et suivre les stocks, Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • Lézignan-corbières
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers de la Sarthe
  • CAP
  • (Mans (le))
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Calais
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA des métiers de la viande
  • CAP
  • (Paris)
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA du Roannais
  • CAP
  • Mably
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Hilaire de Chardonnet
  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interprofessionnel du Cher
  • CAP
  • Bourges
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Lot-et-Garonne (CFM)
  • CAP
  • Agen
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur