CAP Boucher

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 68
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 68
Pays
Région
THÉMATIQUE
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 67
-- Spécifier --
1 - 20 de 68 résultats
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Calais
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA Centre Alsace Marcel Rudloff

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • (Colmar)
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...Le titulaire du CAP BOUCHER doit être capable d’exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé les tâches professionnelles courantes nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Protection Santé Environnement, Connaissance de l’entreprise...

  • CAP
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de l´Oise

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • (Beauvais)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA François Rabelais

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA du Jura

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • (Gevingey)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de Haute Saône

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • (Vesoul)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Corot Formations

...Ranger, classer les produits bruts et les morceaux, les outils et les matériels. Destinataires: Etre âgé(e) de 16 à 25 ans. Déposer au Centre de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Marseille
  • 800 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA interprofessionnel

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de Sarrebourg

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA IMT institut des métiers et techniques

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA Hilaire de Chardonnet

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Campus des métiers Henri Denoue Niort

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA interprofessionnel du Cher

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Bourges
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA interpro de la Marne

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de la Chambre de métiers

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...

  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter