CAP Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 532
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 532
Pays
Région
PRIX
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1199
  • Formation professionnelle 1199
DÉBUT
  • En 1 mois 22
  • En 3 mois 22
  • En 6 mois 22
  • En 9 mois 22
  • En 1 an 22
  • Après 1 an 22
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 507
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 2
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
-- Spécifier --
1 - 20 de 532 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Faculté des Métiers

...Tout public Type : Initiale Contenu : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

...Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation agricole, Production de vin, Industrie laitière...

  • CAP
  • Hasparren
  • 1050 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Ecole Pratique Des Métiers

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA des 3 villes de la Mayenne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Chocolatier Confiseur l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...(mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Poissonnier Institut consulaire d´enseignement professionnel ICEP

...dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage des produits livrés . transformation des produits de la mer...

  • CAP
  • Caen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers du Morbihan

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter