CAP Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 532
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 532
Pays
Région
PRIX
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1199
  • Formation professionnelle 1199
DÉBUT
  • En 1 mois 22
  • En 3 mois 22
  • En 6 mois 22
  • En 9 mois 22
  • En 1 an 22
  • Après 1 an 22
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 507
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 2
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
-- Spécifier --
1 - 20 de 532 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

...Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits agricoles, Animateur rural...

  • CAP
  • Hasparren
  • 1050 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Faculté des Métiers

...Tout public Type : Initiale Contenu : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Colard Noël

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Saint-quentin)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de l´Ariège

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Foix)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée François Rabelais

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Brassac-les-mines
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de l´Oise

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Beauvais)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger Lycée professionnel Georges Baptiste

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Rouen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA Ecole Pratique Des Métiers

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter