CAP Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 531
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 531
Pays
Région
PRIX
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1198
  • Formation professionnelle 1198
DÉBUT
  • En 1 mois 21
  • En 3 mois 21
  • En 6 mois 21
  • En 9 mois 21
  • En 1 an 21
  • Après 1 an 21
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 506
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 2
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
-- Spécifier --
1 - 20 de 531 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie, Préparation alimentaire...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Faculté des Métiers

...Tout public Type : Initiale Contenu : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

...Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Matériel agricole, Industrie agroalimentaire, Production de fruits et légumes...

  • CAP
  • Hasparren
  • 1050 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier boulanger. Vous pouvez ouvrir une boulangerie même s'il est préférable de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer...

  • CAP
  • Lyon
    et dans un autre établissement.
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...

  • CAP
  • Calais
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...boulanger peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA des Compagnons du devoir

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Chocolatier-confiseur CFA chambre de métiers du Morbihan

...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités...

  • CAP
  • Vannes
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Georges Baptiste

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Rouen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée François Rabelais

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Brassac-les-mines
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter