CAP Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 532
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 532
Pays
Région
PRIX
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1199
  • Formation professionnelle 1199
DÉBUT
  • En 1 mois 22
  • En 3 mois 22
  • En 6 mois 22
  • En 9 mois 22
  • En 1 an 22
  • Après 1 an 22
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 507
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 2
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
-- Spécifier --
1 - 20 de 532 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Faculté des Métiers

...Tout public Type : Initiale Contenu : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

...Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Animateur rural, Valorisation agricole, Industrie agroalimentaire...

  • CAP
  • Hasparren
  • 1050 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier boulanger. Vous pouvez ouvrir une boulangerie même s'il est préférable de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer...

  • CAP
  • Lyon
    et dans un autre établissement.
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA interprofessionnel Henri Martin

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Lézignan-corbières
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers du Morbihan

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Ecole Pratique Des Métiers

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA IMT institut des métiers et techniques

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Chocolatier Confiseur l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...(mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA Interconsulaire de l´Eure

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Val-de-reuil
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...

  • CAP
  • Calais
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...

  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter