-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS mercatique gestion hoteliere
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...la durée de formation varie de 600 heures à 1500 heures. Possibilité de réduction de la durée minimum de formation par un positionnement. Se renseigner... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et gestion hôtelière à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur deux ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Gestion fi nancière, Gestion fiscale, Animation d’une équipe...
- BTS
- Thonon Les Bains
- 2 Ans
... (ALLEMAND, ITALIEN, ESPAGNOL) 2 H 2 H 2 H ENVIRONEMENT ECONOMIQUE ET JURIDIQUE 5 H 6 H 6 H TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION / MERCATIQUE 10 H 13.5 H...
- BTS
- (13) Bouches-du-Rhône
...Option A: Mercatique et gestión hôtelière, Option B : Art culinaire, art de la table et du service 1ere année : matières communes aux deux options...
- BTS
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le B.T.S Hôtellerie-Restauration est un diplôme de niveau III et comporte deux options : - option A : mercatique et gestion hôtelière (approfondissement et étude des outils de gestion financière et de management commercial en hôtellerie. - option B : art culinaire, art de la table et du service... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologies professionnels, Présentation d’étude technique...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | →
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | →
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | →
- BTS
- Grenoble
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | → voir tout
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | → voir tout
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | → voir tout
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Enseignement général Option A : Mercatique et gestion hôtelière. Option B : Art culinaire, art de la table et du service. - Expression française...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le B.T.S Hôtellerie-Restauration est un diplôme de niveau III et comporte deux options: option A: mercatique et gestion hôtelière ; approfondissement des études des outils de gestion financière. option B: art culinaire, art de la table et du service ; approfondissement des études...
- BTS
- Grenobleetdans un autre établissement.
- Chambery
- Dates au choix
- 1 An
... par des travaux pratiques de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des …...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: La formation est axée sur l'hébergement (techniques d'étages, de réception et de communication professionnelle), l'anglais et autres langues vivantes, la mercatique, le droit, la gestion et les ressources humaines. Destinataires: Il est accessible après une terminale baccalauréat...
- BTS
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...• Gestion de l’hébergement en 2 langues vivantes • Mercatique et techniques de commercialisation • Droit appliqué à l’hébergement • Langues vivantes...
-
Je che
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
... A : mercatique et gestion hôtelière Tarifs A partir de 4675 euros...
... A : mercatique et gestion hôtelière Tarifs A partir de 4675 euros...
-
Je che
← | →
- BTS
- Thonon Les Bains
- 2 Ans
... en charge le bien être du client, de son arrivée à son départ, en étroite collaboration avec les autres services. Il coordonnera les opérations de gestion relative à la facturation, veillera à la qualité des prestations. Destinataires: Bon niveau de langues. Bon niveau d'enseignement général. Excellente...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | →
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | →
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | → voir tout
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | → voir tout
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | → voir tout
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
... général et d'entreprise Droit Mercatique et gestion hôtelière...
- BTS
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTS Hôtellerie-Restauration prépare essentiellement à des emplois de maîtrise et de cadres dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle, surtout au niveau des sociétés importantes et des chaînes hôtelières, et dans les entreprises d'hôtellerie...
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
...Objectifs: Organiser un pôle hôtelier. Assurer la commercialisation, la gestion et l'organisation d'une unité hôtelière dans de grands hôtels ou des grandes chaînes. Assister sa direction ou un investisseur dans les décisions quotidiennes et à long terme. Destinataires: Etre âgé(e) de moins de 26...
- BTS
- (Béziers)
- 1350h - 2 Ans
...Domaine Professionnel Étude Économique, Juridique Et De Gestion Hôtelière Technologies : Hébergement Ingénierie Restauration Et Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Ethique des affaires, Bases de la cuisine, Le service à la clientèle...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
...PROGRAMME DU BTS - OPTION A : Mercatique et Gestion Hôtelière MATIERES ENSEIGNEES Horaire hebdomadaire 1ère année 2ème année Français 2h 2h Langue... Apprenez-en plus à propos de: Chef de rang, Gestion financière, Gestion hôtelière...
- BTS
- Veigne
- 2 Ans
... A : Mercatique et Gestion Hôtelière - Option B : Art culinaire, Art de la table et des services...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre