-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro boulanger
- Bac pro
- Fougères
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation....
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 105h
...droit Mathématiques, informatique Histoire-Géographie Arts appliqués Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Tarbes
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Boucher, Charcutier. Traiteur, Chef de rayon produits frais, Chocolatier Confiseur, Pâtissier, Poissonnier...
- Bac pro
- Villefranche-de-Rouergue
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Boucher, Charcutier. Traiteur, Chef de rayon produits frais, Chocolatier Confiseur, Pâtissier, Poissonnier...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Matières de lenseignement général : Français Mathématiques Histoire-géographie Langue vivante...
- Bac pro
- Pont Du Chateau
- 3 Ans
...En contrat de professionnalisation (alternance ). La formation se prépare en deux ans après un B.E.P (voire un C.A.P de la même famille) et peut être réalisée...
- Bac pro
- Pont Du Chateau
- 3 Ans
...Il permet également la poursuite d´ études dans ce domaine dans le but de se perfectionner ou d´acquérir une seconde compétence. Le BAC PRO vise plus à...
- Bac pro
- Pont Du Chateau
- 3 Ans
...(centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation. le BAC pro Maintenance de véhicules automobiles...
- Bac pro
- Pont Du Chateau
- 3 Ans
...Mécanique appliquée . Analyse fonctionnelle . Pratique . Sciences appliquées, physique . Mathématiques . Gestion, économie d´entreprise . Français...
- Bac pro
- Caen
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
- Bac pro
- Fougères
- 36 Mois
...Objectifs Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation....
- Bac pro
- (Béziers)
- 3 Ans
...et dirige un ou plusieurs commis. Gérer, animer et motiver une équipe Assurer la préparation dans le respect des techniques et des produits à travailler... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Le service, La manipulation des aliments...
- Bac pro
- (Béziers)
- 3 Ans
...le service Vendre et assurer la prestation de salle Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Domaine Professionnel Travaux Pratiques Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole, Sculptures de glace...